Petites Editorials / Pequeñas Editoriales header image 2

Libros de Cabeceracabecera-banner

www.librosdecabecera.com

Libros de Cabecera és un projecte editorial nascut a Barcelona l’any 2008 especialitzat en temàtiques de gestió i direcció empresarial. L’objectiu que persegueix és oferir continguts pràctics i innovadors, que siguin d’utilitat en el desenvolupament d’aquest tipus de tasques. El seu petit catàleg també inclou una col·lecció de novel·la amb un rerefons empresarial. En destaquem l’acurada edició i el fantàstic disseny dels seus llibres en un àmbit d’especialització habitualment poc atent a aquesta qüestió.

Libros de Cabecera es un proyecto editorial nacido en Barcelona en el año 2008 especializado en temáticas de gestión y dirección empresarial. El objetivo que persigue es ofrecer contenidos prácticos y innovadores, que sean de utilidad en el desarrollo de este tipo de trabajos. Su reducido catálogo también incluye una colección de novela con un trasfondo empresarial. Destacamos la cuidada edición y el fantástico diseño de sus libros en un ámbito de especialización habitualmente poco atento a dicha cuestión.

Llibres/Libros:

West, Morris:
Arlequín.
Barcelona, 2009.
ISBN: 978-84-936740-2-1

López, Francisco:
La cuenta de resultados.
Barcelona, 2009.
ISBN: 978-84-936740-1-4

López, Francisco:
La empresa, explicada de forma sencilla.
Barcelona, 2009.
ISBN: 30/12/99 00:00

Gèneres/Géneros:
Monografies, narrativa.
Monografías, narrativa.< Tornar / Volver