Petites Editorials / Pequeñas Editoriales header image 2

Gourmandiagourmandia-banner

www.ixoeditorial.com/es/catalogo/

Gourmandia és una editorial nascuda l’any 2002 que pertany al restaurant Mugaritz, d’Andoni Luis Aduriz. Actualment, disposa d’un catàleg de 12 llibres, tots els quals estan vinculats de manera especial al món culinari. Buscant compartir amb el lector el seu profund coneixement sobre la literatura gastronòmica, els llibres de Gourmandia destaquen per la voluntat de vincular la narrativa, la il·lustració, la fotografia i l’art de la cuina en edicions especialment acurades.

Gourmandia es una editorial nacida en el año 2002 que pertenece al restaurante Mugaritz, de Andoni Luis Aduriz. Actualmente, dispone de un catálogo de 12 libros, todos ellos vinculados de manera especial al mundo culinario. Buscando compartir con el lector su profundo conocimiento sobre la literatura gastronómica, los libros de Gourmandia destacan por la voluntad de vincular la narrativa, la ilustración, la fotografía y el arte de la cocina en ediciones especialmente cuidadas.

Llibres/Libros:

Madarasz, Gyula; Adúriz, Andoni Luis; Belmonte Rocandio, José:
Bestiarium gastronomicae.
Sant Sebastià, 2006.
ISBN: 978-84-935310-0-3

Adúriz, Andoni Luis:
Clorofilia.
Sant Sebastià, 2006.
ISBN: 84-933853-0-1

Adúriz, Andoni Luis:
Foie gras.
Andoain, 2003.
ISBN: 84-932288-1-8

Adúriz, Andoni Luis; Gauthier, François-Luc:
Diccionario botánico para cocineros.
Sant Sebastià, 2006.
ISBN: 978-84-933853-5-4

Gèneres/Géneros:
Monografies.
Monografías.< Tornar / Volver