(cat)

DAMADEIwebsite2

Dissenyadors, fabricants, centres tecnològics i connecting centers de tot el continent es donen cita en aquesta única plataforma online oberta i gratuïta, presentada en forma d’un mapa interactiu d’Europa.

Materfad, centre de materials de Barcelona; Danish Design Centre, de Copenhaguen; i Happy Materials, de Praga, han desenvolupat el projecte europeu DAMADEI“Design and Advanced Materials As a Driver of European Innovation”.

Les tres entitats han reunit fins ara prop de dos-cents dissenyadors, fabricants, centres tecnològics i connecting centers de divuit països europeus.

Pots inscriure’t a través d’un senzill formulari. Troba els requisits per a formar part de Damadei aquí.

Pablo Axpe Pablo Axpe

(cast)

¿Trabajas con materiales avanzados? ¡Date a conocer en la plataforma online DAMADEI!

Diseñadores, fabricantes, centros tecnológicos y connecting centers de todo el continente se dan cita en esta única plataforma online abierta y gratuita, presentada en forma de un mapa interactivo de Europa.

Materfad, centro de materiales de Barcelona; Danish Design Centre, de Copenhague; y Happy Materials, de Praga, han desarrollado el proyecto europeo DAMADEI“Design and Advanced Materials As a Driver of European Innovation”.

Las 3 entidades han reunido hasta el momento cerca de doscientos diseñadores, fabricantes, centros tecnológicos y connecting centers de dieciocho países europeos.

Puedes inscribirte a través de un sencillo formulario. Encuentra los requisitos para formar parte de Damadei aquí.